您现在的位置:首页->新闻中心->住建新闻

市住建局组织广大党员干部深入塔山精神宣传教育基地进行爱国主义教育

文章来源:葫芦岛市住房和城乡建设局 添加时间:2022-06-29 字号:【


 

6月29日上午,市住建局组织广大党员干部深入塔山精神宣传教育基地开展“继承塔山传统、赓续红色血脉,发扬航天精神、建设美丽滨城”爱国主义教育活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,瞻仰革命遗迹,追忆革命历史。


在宣传教育基地,全体党员干部重温入党誓词。怀着敬仰之情认真聆听讲解员的介绍,通过一幅幅生动的图片,一份份珍贵的文件、一件件斑驳的实物,深切感受到塔山阻击战中人民解放军不屈不挠、浴血拼搏的历史和革命先辈们不怕牺牲、勇于担当的精神,使大家思想受到了震撼,精神经受了洗礼,初心得到了润养。


通过开展此次活动使大家更加坚定了理想信念,思想上受到了洗礼。大家纷纷表示,将继承革命先烈的精神与斗志,不忘初心、牢记使命,在工作中转变作风、狠抓落实,推动葫芦岛城市建设高质量发展做出积极贡献(李志坤)

 

 

 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页