您现在的位置:首页->新闻中心->住建新闻

我市街头绿地改造工程完工

文章来源:葫芦岛市住房和城乡建设局 添加时间:2021-08-16 字号:【


 

    按照市委、市政府的工作部署,市住建局结合城市更新行动和创建全国文明城市工作,开展了街头绿地改造工程。

    在龙湾大街、龙程街沿线打造13个绿化节点景观。包括龙湾大街与远达路交汇处左侧,龙湾大街与远达路交汇处右侧,龙湾大街与海飞路交汇处,龙湾大街与海翔路交汇处,龙湾大街龙兴家园路口左侧,龙湾大街龙兴家园路口右侧,龙湾大街香漫花都小区外,龙程街公汽交通岗,龙程街龙湾市场对面,龙程街与海月路交汇处,龙程街市委院外,龙程街市财政局院外,龙程街政法委院外。

    主要栽植亚乔木、灌木、模纹和宿根花卉等,包括胶东卫矛、西府海棠、抗寒月季、中天玫瑰、大花萱草、沙地柏、水蜡等7种苗木,努力打造三季有花、四季常青的绿化景观效果。

    项目于7月下旬开工,于 8月中旬完工。 通过开展街头绿地改造工程,有效改善城市环境,提升城市品位,为市民营造优美整洁的城市环境。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页