您现在的位置:首页->新闻中心->住建新闻

市住建局贯彻落实市委巡察工作通知精神

文章来源:葫芦岛市住房和城乡建设局 添加时间:2021-07-16 字号:【


    7月16日上午,住建局召开党组会议,传达落实委巡察工作通知精神,安排部署相关工作。市住建局党组书记、局长董金旭主持会议,局党组成员、机关科室所属单位负责人参加会议。

    会议强调,要高度重视此次巡察工作,全局广大党员干部必须充分认识开展此次巡察工作的重大意义,高度重视这次巡察工作,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,自觉接受、积极配合、主动支持委巡察组的巡察

    会议要求,全体党员干部要坚决服从委巡察组的统一安排,精心组织,搞好服务,提供一切必要条件,为巡察组开展工作创造良好环境,全力配合巡察组搞好巡察工作。要诚恳接受监督,扎实抓好整改。要把这次巡察工作看成一次很好的自我剖析、自我认识、自我提高的机会,以虚心诚恳的态度接受巡察

    会议强调,要把这次巡察工作与做好全局当前各项工作结合起来,以促进城建工作高质量发展、干部作风和廉政建设全面提高的优异成绩,向市委市政府和全市人民交上一份满意答卷。

    会议还专题学习了党内法规和中央、省市委关于巡视巡察工作的部署要求。

 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页