您现在的位置:首页->新闻中心->人防新闻

葫芦岛市人防办开展安全生产月人防工程安全检查活动

文章来源:葫芦岛市住房和城乡建设局 添加时间:2021-07-05 字号:【


 

今年6月是第20个全国“安全生产月”,葫芦岛市人防办紧紧围绕“落实安全责任,推动安全发展”的活动主题,对“安全生产月”活动进行了认真组织和宣传,使活动开展得有计划、有布置、有检查、有落实。通过一个月活动的开展,取得了显著的效果。期间,共检查人防工程22处,下发安全生产条幅标语22个,参与“安全生产月”宣传日活动1次,发放安全生产手册300余份。

检查中,对工程使用方安全生产管理机构和配备管理人员情况、设施设备安全管理制度和岗位安全操作规程建立执行情况、从业人员培训后上岗制度落实情况、以及人防设备设施运转维护情况和防汛物资准备情况等进行了认真细致地检查,并把检查中发现的问题及时反馈给使用单位。

通过检查进一步提高了人防工程使用方的安全防范意识和安全生产意识,查出了问题找到了隐患,为全市人防工程的安全生产经营管理奠定了良好基础。

 

 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页