葫芦岛市政府网站群 > 葫芦岛市质量技术监督局
葫芦岛市政府网站
设为首页|加入收藏|
您所在的位置:首页->机关党建->机关党组织建设>市质监局举行迎新春联欢会
机关党组织建设

市质监局举行迎新春联欢会

文章来源: 添加时间:2015-02-16

2月12日,市质监局百余名干部职工在局机关会议室欢聚一堂,喜迎新春。迎新春联欢会开始前,党组书记、局长李智代表市局党组发表了热情洋溢的新年祝词,对全体干部职工致以新春祝福,对过去一年里的辛勤工作表示衷心感谢!并祝羊年扬帆启航、再创佳绩。

联欢会上,表演了歌曲、舞蹈、相声、魔术、诗朗诵等许多文艺节目,特别是自编自演的小品《排除隐患》、三句半《过年说安全》歌颂质监工作,描写身边人身边事,赢得了一片笑声。表演唱《逛新城》、舞蹈《小苹果》动作流畅、热情奔放,传达出浓浓的喜庆气息。相声《新闻晚知道》诙谐幽默,哑剧《不服气》惟妙惟肖,赢得了阵阵喝彩。

一年一度的新年联欢会,既为机关广大干部职工搭建了一个沟通联谊的平台,又提供了一个尽情展示文艺才华的舞台,得到广大职工称赞。今年的新年联欢会,参与面广、节目多、风格多样,精彩纷呈,充分展现了我局机关干部职工多才多艺、健康和谐、奋发向上的精神风貌。