葫住建发〔2021〕7号关于明确葫芦岛市强化建设工程质量奖励激励措施有关事项的通知

文章来源:葫芦岛市住房和城乡建设局 添加时间:2021-05-18 字号:【


    

葫芦岛市住房和城乡建设局文件

 

 

 

葫住建发〔2021〕7号

                                                                                                                                                                                                                      

 

关于明确葫芦岛市强化建设工程质量

奖励激励措施有关事项的通知

 

各县(市)区、各市属开发区住建局,各工程建设单位:

为进一步落实建设工程优质优价政策,提升建设工程相关参建单位创优积极性,推动我市建设工程高质量发展,依据《辽宁省建设工程质量保证金管理办法》,市住建局制定印发了《关于强化建设工程质量奖励激励措施的通知》(葫住建发202032)。结合工作实际,依据有关法律法规,现对奖励激励措施第3条事项予以明确:

3条原文为:在建设工程质量保证金缴纳时,对获得国家级、省级、市级质量奖项的工程,分别按照100%、70%、50%的幅度对应缴纳的额度予以减免。

现明确为:施工单位项目负责人(即施工许可证中明确的施工单位项目负责人)所主持建设的工程项目,获得国家级、省级、市级质量奖项,之后三年内(以国家级、省级、市级质量奖项证书的颁发时间为生效时间)在其执业资格限定范围内主持建设其他工程的工程质量保证金,分别按照100%、70%、50%的幅度对应缴纳的额度予以减免。

本通知所明确事项,自本通知印发之日起施行。

 

 

葫芦岛市住房和城乡建设局

2021年5月17日

    (此件公开发布)    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

葫芦岛市住房和城乡建设局办公室       2021年5月18日印发

 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页