关于对市政协六届三次会议《关于对一号小区早市附近公园增设路灯的建议》第20200018的答复

文章来源: 添加时间:2020-07-14 字号:【


刘雪委员:

您提出的《关于对一号小区早市附近公园增设路灯建议》的提案收悉。现答复如下:

一、维修一号小区早市附近公园内照明设施

一号小区早市附近的小公园叫芳园,园内按设计规划原有路灯4盏,我局已联系公园管理部门对公园内照明设施进行排查,发现因线路损坏导致公园照明设施不亮,目前已安排专业人员进行了维修。对于增设公园内照明设施的建议,我局将积极与有关部门联系,筹措资金,逐步增设公园内照明设施。

二、加强公园周边路灯等设施维修养护

为保证路灯和亮化设施正常运行,我局要求维护单位对城区路灯和城区亮化设施进行日常的维修及养护,确保及时修复故障和消除安全隐患;同时协调有关部门、地区,按照属地管理原则,加大公园、广场、公厕、河道等公共区域设施维护力度,确保公共设施运行良好。

今后,随着美丽葫芦岛建设步伐的进一步加快,我局将不断完善城区公共设施,使百姓们的生活越来越便捷。                     

 

 

 葫芦岛市住房和城乡建设局                

     2020年6月28

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页