市六届人大二次会议《关于维修新区1-5号小区楼顶维修瓦的建议》第119的答复

文章来源: 添加时间:2019-09-20 字号:【


                        

  席文杰代表 

  您提出的《关于维修新区1-5号小区楼顶维修瓦的建议》收悉,现答复如下: 

  收到您的建议后我们立即派相关业务部门到龙湾街道进行了现场核查,最后龙湾街道确认有86栋楼房存在楼顶坠瓦现象。经我们查询有81栋楼房缴存了住宅专项维修资金,具体户数和余额详见附表。 

  目前龙湾街道的86栋楼没有物业服务企业,如果进行楼顶改造,可以由街道(社区)组织进行,我们已经给龙湾街道回复,可以依据相关法律、法规使用住宅专项维修资金进行修复。征得三分之二的业主同意,制定维修方案,确定工程造价并进行不少于7天的公示,维修费用由业主按比例分摊。市物业管理部门全力支持并予以行业指导。     

    感谢席文杰代表关注民生,支持城建事业。也请今后继续为我们提出宝贵建议。 

    

    

    

  葫芦岛市住房和城乡建设局 

  2019年6月19日 

    

    

    

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页