您现在的位置:首页->政务公开->营商环境

市住建局“三举措”优化营商环境建设

文章来源:葫芦岛市住房和城乡建设局 添加时间:2021-07-14 字号:【


    年初以来,市住建局推出三项举措,努力优化营商环境,为群众提供办事便利。

    一是实行容缺受理、告知承诺制度。简化政务服务程序,有效降低企业和群众办事创业中的制度性交易成本,真正提高政务服务的质量和效益。

    二是建立代帮办窗口降低要素成本。建立代帮办窗口,设立专职人员为办事企业和个人提供业务指导,提供电脑、打印机等办公设备帮助企业现场完善资料,为企业提供免费邮寄服务,为企业节省经济成本和宝贵时间。

    三是“一网通办”。住建局“一网通办”工作专班牵头单位严格按照“减材料、减环节、减时限、减跑动次数”要求。整理电子证照,电子印章,完成电子证照信息的物化、挂载工作,收集上传信息资源工作。

 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页