您现在的位置:首页->政务公开->营商环境

市住建局2020年下半年廉政工作会议召开

文章来源: 添加时间:2020-08-25 字号:【


    7月15日上午,市住建局召开2020年度下半年廉政工作会议,会议的主要任务是传达市政府廉政工作会议精神,对市住建局的党风廉政建设和反腐败工作进行总结,部署2020下半年的党风廉政建设和反腐败工作。市住建局党组书记、局长董金旭参加会议并讲话。局领导班子成员机关公务员、基层单位中层以上领导和支部书记参加会议

    会上,建筑工程服务中心、城市管理公共服务中心、审批科和事业科做了表态发言。

    会议指出,全局上下一定要提高政治站位,打牢思想根基,深刻认识党风廉政建设工作的重要意义切实把思想和行动高度统一到党中央对形势的科学判断和重大部署上来,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要压实“两个责任”,落实“一岗双责”,严格履行全面从严治党主体责任 

    会议强调,全局上下要转变工作作风,强化使命担当,推动各项工作任务圆满顺利完成持续深化和巩固不忘初心、牢记使命主题教育成果,要在具体工作中继续查找工作存在的不足和短板,坚持立行立改、边整边改的原则,在整改中提高自己、推进工作。要不断优化营商环境。着力解决群众或企业办事难、办事慢、办事繁的问题,切实提高政务服务水平要履职担当,尽职尽责树立住建系统奋发向上的良好形象。

    会议强调,廉政建设和反腐败工作事关全局,责任重大,任务艰巨。全局上下一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实市政府廉政工作会议精神,“只争朝夕,不负韶华”,全面履行从严治党主体责任,努力开创全市住建事业新局面,为我市经济社会发展做出我们新的更大的贡献。
 

 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页