您现在的位置:首页->政务公开->部门会议

市住建局召开党史学习教育动员大会

文章来源:葫芦岛市住房和城乡建设局 添加时间:2021-03-26 字号:【


    3月26下午,市住建局召开党史学习教育动员大会住建局党组书记、局长董金旭做动员讲话。
    会议指出,全各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,深刻认识党史学习教育重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省市委的具体安排上来。要准确把握目标要求,学党史悟思想,夯实信仰之基;学党史守忠诚,做到“两个维护”;学党史办实事,增进民生福祉;学党史找定位,履行发展使命;学党史提能力,增强斗争本领;学党史强作风,激发干事激情,推动党史学习教育取得扎实成效。
    会议强调,全各级党组织和广大党员干部要把党史学习教育作为当前和今后一段时期的首要政治任务来抓,作为谋划住房和城乡建设事业长远发展的重要工作任务来抓,切实加强领导、统一思想、凝聚共识。紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总目标,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿始终、融入日常、推动落实,抓好规定动作不走样。结合工作实际,守正创新,开展形式多样的学习教育,把学习教育的成效转化为住房和城乡建设事业高质量发展的动力,助力市住建系统“十四五”开好局起好步,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。
    全局副处级以上领导、基层单位党政一把手、机关公务员、基层单位党支部书记参加会议。

 

 

 

 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页