您现在的位置:首页->政务公开->部门会议

市住建局召开会议部署安全生产工作

文章来源:葫芦岛市住房和城乡建设局 添加时间:2021-03-05 字号:【


    3月3日,市住建局召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,落实中央、省市安全生产会议精神,安排部署住建系统全国“两会”期间统安全生产各项工作。
    会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,认真贯彻党中央、省市决策部署,牢固树立安全发展理念,切实抓好建筑施工、市政公用设施等重点领域安全生产工作。
    会议强调,要认真贯彻落实全国安全生产专项整治三年行动计划实施方案,提高政治站位、强化使命担当、落实各项任务,把安全生产专项整治作为当前和今后一段时期住房和城乡建设领域安全生产工作最有力抓手,进一步落实安全生产主体责任,强化建筑工地、供水、供气、供热、公园防火等安全检查,对存在突出问题的部门实施约谈、督导,确保工作实效。
    会议指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,要进一步提高政治站位,强化责任落实,全力做好疫情防控,保障复工复产,确保住房和城乡建设领域安全生产形势稳定,为“十四五”开好局、起好步创造安全稳定的社会环境,以优异成绩庆祝建党100周年。
    局领导,基层单位主要负责人和相关科室负责人参加会议。

 

 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页