您现在的位置: 首页->互动交流->投诉举报
标题 连山区某市场全天开放问题
姓名: 先生 联系电话: 151
邮箱: 提交时间: 2020-04-15
内容:    我反映连山区化工十二区市场原来规划是早市,现未履行合同变成全天开放,并且有很多人到该市场遛弯,对疫情防控工作造成不便,希望相关部门帮助解决。
回复:      接到投诉案件后,中心领导高度重视,立即要求辖区大队执法人员进行对照核查。
    2019年市政府对化工八区市场综合改造后,由于改造后的市场摊位有限,部分原化工八区市场业主无法安排,导致经营业主随处流动占道设摊,严重影响了区域交通和卫生。为解决民生问题,同时为满足化工地区倒班工人的生活需要,连山区政府经过认真调研,向行政执法中心发函,建议化工十二区早市变更为全天经营(附:“函”)。市行政执法中心实地考察后,原则同意该市场变更为全天经营,目前该市场由市住建局建交集团负责管理,疫情期间市场也能管理井然有序,环境整洁。辖区大队将协调管理部门,加强对经营摊位的管理,杜绝扰民现象发生。
回复人: 住建委 回复时间 2020-04-15